市残联召开党支部换届选举工作培训会议

 

 

 


市残联党支部换届选举培训工作会议1.jpg




党支部换届选举工作中常见的问题专题讲解.jpg




市残联党支部换届选举培训工作会议2.jpg

 

 

   

    2020年是市残联各党支部换届选举工作年,为扎实做好各支部换届选举工作,5月15日,市残联党支部换届选举工作培训会议在机关会议室召开,各党支部书记、支委委员、专职党务工作者参加了学习,市残联党组书记、机关党委书记、理事长祝世峰同志出席了培训会议。

   

    培训会议集体学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》(中发〔1990〕8号)、《市直机关基层党组织换届选举实施办法(试行)(枣机党工〔2017〕45号)》等文件。同时,对机关基层党组织的组织形式和任期,党支部书记、副书记、委员职责,机关基层党组织的换届选举程序等换届选举工作中常见问题进行了专题讲解。

  

   祝世峰书记就如何开展好党支部换届选举工作作了动员讲话,指出一定要提高对换届选举工作重要意义的认识,切实增强责任感和使命感,认真参加培训,主动学习思考,提升工作能力,把握原则、掌握方法,要以对党和我市广大残疾人高度负责的态度,切实把党支部换届工作做实做细,确保本次换届选举平稳有序、万无一失、圆满完成。

  • 创建:枣庄市残联
  • 发表日期:2020-05-15