山东省听力语言康复中心来我市调研机构规范化建设工作

 


11月24日,山东省听力语言康复中心副主任柳杨带领调研组来到枣庄市残疾人综合康复中心,就听力语言康复机构规范化建设工作进行督导调研。市残联党组成员、市残疾人综合康复中心主任萧飞及儿童康复科有关同志陪同调研。

调研组实地察看了集体课教室、个训室、情景教室、测听室等教学场所,并与在训的残疾儿童亲切交流,详细询问孩子的教育教学、生活状况等,让孩子们倍感亲情和温暖。调研组专家现场查看了教学档案,并在四楼会议室召开了工作座谈会。省中心康复教学部副主任冯蕾、陈晨、听力师石绪亮对中心听力语言康复教学工作进行了点评发言,对我市听力言语残疾儿童康复训练工作充分认可,并针对老师提出的工作问题和困难,一一给予悉心的指导,让老师们倍受启发,倍感振奋。

让每一位听障儿童融入社会生活是中心全体教职工的梦想和矢志不渝的奋斗目标。中心主任萧飞表示要以省听力语言康复中心督导调研为契机,认真总结经验,查找不足,求真务实,勇于创新,全面提升康复教学水平,为听障儿童提供更加规范、更加优质的教育教学服务。


  • 创建:枣庄市残联
  • 发表日期:2021-11-25